02:経営とPRとブランディング【4月27日〜29日(火〜木) 配信テーマ】&【4月30日(金)オープンディスカッション&コミュニティ】

私たちは約30名の経営者・ビジネスマン・事業推進責任者が集まり、専門知識の共有によるオープンディスカッション、他社・団体との協業、社会投資や支援を活動の主軸とする実践的ビジネスコミュニティ「GDA=Good Days Association」の活動を開始いたしました。

第2週のテーマは経営とPRとブランディング

第2週目のテーマは「経営とPRとブランディング」です。

近年より重視されるブランディングやPRは経営とどのように関わるのか?いかに数字に貢献できるのか?現在注目されているトピックなどを広くディスカッションする週になります。

4月27日〜29日(火〜木) はYoutubeにて配信

4月27日〜29日はYoutubeにて、いくつかのテーマについて専門家によるディスカッションを配信します。各日のテーマは後日公開いたします。

【ディスカッションテーマと日程】

・後日公開

GDA Youtubeチャンネルはこちら >>

4月30日(金)19:00〜 はILY,hub代官山にてオープンディスカッション&コミュニティを開催

オープンディスカッション&コミュニティを開催いたします。テーマは「経営とPRとブランディング」。オープンディスカッション&コミュニティはテーマに興味があればどなたでもご参加いただけます。

・経営とブランディングの足並みを揃えたいけどどこから着手すべき?

・成功事例や最新事例などを聞いてみたい

・新規事業のためのブランディングではどのようなことに気をつけたらいい?

・PRに力を入れていきたいけど、どういう手法があるんだろう?

・業界に興味がある

などなど、お気軽にご相談やトピックをお持ちください。

【開催情報】

場所:ILY, hub 代官山

〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西 1-33-18 コート代官山B1 Google Map >>

日時:2021年4月23日(金)19:00〜( ※21時ごろまで)